Finales de la Conferencia de la Major League Soccer Campeonato de la Conferencia Oeste - Houston Dynamo v Los Angeles Galaxy

LA Galaxy y Real Salt Lake avanzan a la final.

En un fin de semana muy entretenido de Major League Soccer, los finalistas de la Copa MLS de esta temporada se decidieron cuando las finales de la Conferencia se jugaron con el máximo drama. ¡Estos dos juegos lo tuvieron todo, casi fallas, goles anulados, decisiones disputadas, penalizaciones y en el Home Depot Center de Los Ángeles, incluso un corte de energía!

Ambos partidos fueron a tiempo extra, ya que 90 minutos de juego de ataque y contraataque no fueron suficientes para romper el punto muerto en ninguno de los juegos. En la Conferencia Este del sábado, incluso el tiempo extra no fue suficiente, y los penaltis fueron todo lo que pudo separar a los dos equipos.

Viernes 13 de noviembre de 2009
Campeonato de la Conferencia Oeste
(Centro de Home Depot - LA)
LA Galaxy 2 - Houston Dynamo 0 (después del tiempo extra) FT 0-0
Goleadores: Gregg Berhalter 103; Landon Donovan (pluma) 109

Después de 90 minutos sin anotar, Greg Berhalter puso al equipo local por delante en el minuto 19 de tiempo extra. El tiro libre de David Beckham causó problemas para la defensa del visitante, no pudieron despejar sus líneas y Berhalter se abalanzó para poner el Galaxy adelante.

Luego, un récord de 17º gol de la MLS para Landon Donovan desde el punto de penalti a 2 minutos del pitido final, colocó el partido más allá del Dynamo y vio al Galaxy llegar a la final de la Copa MLS.

Sábado 14 de noviembre de 2009
Campeonato de la Conferencia Este
(Toyota Field - Chicago)
Real Salt Lake 0 - Chicago Fire 0 (después del tiempo extra) FT 0-0
(5-4 sobre penalizaciones)

Real Salt Lake venció a Chicago Fire 5-4 por penalizaciones después de que los equipos no pudieron separarse en un tiempo regular y extra sin goles. El portero de Salt Lake, Nick Rimando, fue el héroe del día, logrando tres salvamentos mientras que el sustituto Ned Grabavoy hizo pasar al Real y selló la decepción por los fanáticos de Chicago que vieron a su equipo fallar en la final de la conferencia por tercera temporada consecutiva.

Real Salt Lake se enfrentará a LA Galaxy en la final de la Copa MLS el 22 de noviembre en Seattle en el estadio Qwest Field.

Instrucciones De Vídeo: 2020 MLS SuperDraft FULL BROADCAST | Who Did Your Club Take? (Mayo 2024).