Perfiles de Xbox 360 y juegos guardados
Si está jugando juegos en una XBox 360, es muy importante que comprenda cómo funcionan los perfiles y los juegos guardados. ¡Están unidos muy de cerca!

Primero, un perfil es una cuenta en la que un jugador inicia sesión para jugar. Cada vez que el jugador golpea SAVE en un juego, se crea el juego guardado que está vinculado a ese perfil. Entonces, si haces un perfil llamado

LISA

y luego inicias sesión como Lisa, cada archivo de juego que guardes estará asociado con el nombre Lisa. Todos los logros que desbloquees pertenecerán a Lisa.

¿Por qué importa esto?

Digamos que vas a la casa de un amigo y traes tu partida guardada de Lisa en una tarjeta de memoria. ¡Probablemente no podrás jugarlo! Eso es porque solo Lisa puede acceder a ese juego.

Con * algunos * (no todos) los juegos, puede mover el archivo guardado del juego para que pertenezca a un nuevo nombre de usuario. Para que Bob pueda mover el archivo de guardado del juego para que pertenezca al nombre de usuario de Bob. Sin embargo, una vez que eso sucede, no se pueden desbloquear más logros.

Esto es por razones muy legítimas. Digamos que Lisa llega al 99% del camino hasta el final de un juego, y luego guarda el juego. Ahora Lisa alcanza el 100% y obtiene el logro completo del juego. Ella le da el juego a Bob, y Bob juega durante 5 minutos y también obtiene el logro. ¡Eso no sería justo!

Sin embargo, ¿qué pasa si Lisa quiere ir a jugar su partida guardada en la casa de su abuelo mientras está de visita? Lo que hace es mover el juego guardado Y el perfil a la tarjeta de memoria. Ahora puede usar su perfil, que es válido, y el juego guardado que coincide con ese perfil, en la máquina de la casa de su abuela. Los dos van juntos y trabajan en pareja.

¿Qué tal si esta etiqueta de jugador es un gamertag habilitado para XBox Live? Lo que tienes que hacer aquí es un poco más peligroso. Mueves el perfil y guardas el juego, y cuando te conectas a la nueva ubicación, DESACTIVA la anterior (es decir, tu sistema doméstico). Hace esto para evitar el robo, para que no termines con 100 personas "Lisa" en todo el mundo yendo a XBox Live con la misma etiqueta de jugador. Una vez que llegue a casa nuevamente, active la etiqueta en su máquina doméstica y se desactivará automáticamente en la casa de la abuela.

Por qué esto es peligroso es que depende de que XBox Live funcione sin problemas. MUCHAS personas han escuchado que cuando los servidores XBox Live están ocupados, el proceso de recuperación falla. Puede llevarles varios días de múltiples intentos. Si se encuentra en esta situación, asegúrese de intentarlo en todo momento del día o de la noche, ya que podría ser el servidor en el que está más disponible en ciertos momentos del día.

Instrucciones De Vídeo: TUTORIAL | Como pasar mapas, juegos de una cuenta a otra (Xbox360) (Noviembre 2022).